Surprises au chocolat
Four à 175°C
[désolée Kévin ...]
- 100 g de poudre d'amandes, de noisettes ou de noix de coco
- 100 g de sucre glace
- 2 oeufs
- 50 g de beurre fondu
- 20 g de farine
- 2 c. à soupe de cacao style Van Houten
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- des pépites de chocolat / des chokobons ou autres petits bonbons
Mélanger le sucre et les oeufs jusqu'à obtention d'un mélange mousseux.
Ajouter la farine, la poudre de fruits à coque et le cacao préalablement homogénéisés.
Verser enfin le beurre fondu et l'extrait de vanille.
Disposer dans des petits moules, avec un bonbon / pépites caché à l'intérieur.
Enfourner 22 min [pour des petits moules].
Recette à ne pas trop divulguer sinon ce n'est plus drôle ;]
J'attends impatiemment vos avis !
Nyuh, qu'ils sont mignons!
RépondreSupprimerMerciii <3 Je poste la recette dès que j'ai plus de tps ^^
RépondreSupprimerDépêche, ça à l'air trop bon... Et dis moi que ia pas besoin de four..^^ (J'y crois moyen..)
RépondreSupprimerDesolée j'ai eu la semaine kfet de la Cave entre tps mais voila la recette !! Desolée Kévin ... XD
RépondreSupprimer[donne moi des nouvelles de ta campagne !]
Miam !
RépondreSupprimerC'est bon, je sais où trouver un four ! Je pense que la propriétaire sera d'accord en échange de pouvoir y goûter^^
Je t'enverrais une photo quand j'aurais réalisé les miens!
J'adore le concept du bonbon caché^^
Haha j'avoue le bon plan !! Ouaiiis je veux des photoooos ^^
RépondreSupprimer