mardi 22 novembre 2011

Surprises au chocolat

Surprises au chocolat






Four à 175°C 
[désolée Kévin ...]
  • 100 g de poudre d'amandes, de noisettes ou de noix de coco
  • 100 g de sucre glace
  • 2 oeufs
  • 50 g de beurre fondu
  • 20 g de farine
  • 2 c. à soupe de cacao style Van Houten
  • 1 c. à café d'extrait de vanille
  • des pépites de chocolat / des chokobons ou autres petits bonbons 

Mélanger le sucre et les oeufs jusqu'à obtention d'un mélange mousseux.
Ajouter la farine, la poudre de fruits à coque et le cacao préalablement homogénéisés.
Verser enfin le beurre fondu et l'extrait de vanille.
Disposer dans des petits moules, avec un bonbon / pépites caché à l'intérieur.
Enfourner 22 min [pour des petits moules].

Recette à ne pas trop divulguer sinon ce n'est plus drôle ;] 


J'attends impatiemment vos avis !



6 commentaires:

  1. Merciii <3 Je poste la recette dès que j'ai plus de tps ^^

    RépondreSupprimer
  2. Dépêche, ça à l'air trop bon... Et dis moi que ia pas besoin de four..^^ (J'y crois moyen..)

    RépondreSupprimer
  3. Desolée j'ai eu la semaine kfet de la Cave entre tps mais voila la recette !! Desolée Kévin ... XD
    [donne moi des nouvelles de ta campagne !]

    RépondreSupprimer
  4. Miam !
    C'est bon, je sais où trouver un four ! Je pense que la propriétaire sera d'accord en échange de pouvoir y goûter^^

    Je t'enverrais une photo quand j'aurais réalisé les miens!

    J'adore le concept du bonbon caché^^

    RépondreSupprimer
  5. Haha j'avoue le bon plan !! Ouaiiis je veux des photoooos ^^

    RépondreSupprimer