mardi 22 novembre 2011

Samoussas au chèvre

RECETTE DES SAMOUSSAS AU FROMAGE DE CHEVRE


Pour ~ 1 personne :

* 5 feuilles de brick
* 1 crottins de chèvre
* 1/2 boîte de Petit Billy
* des herbes de provences
* sel poivre
* huile d'olives (parfumée éventuellement)
* éventuellement clous de girofle





A l'aide d'un mixeur, ou, le cas échéant, d'une fourchette, mélangez les épices avec les fromages, puis ajoutez éventuellement des clous de girofle.

Coupez les feuilles de brick en 2, repliez un moitié en 2, posez une cuillère à soupe de préparation dans un coin et repliez en triangle.

Faites chauffer l'huile dans une poêle.
Posez les samoussas, côté jonction dans l'huile chaude et faites dorer.
Déposez-les dans une assiette recouverte de papier absorbant.
Dégustez tiède.

Basé sur la recette de Marmiton.org 

2 commentaires:

  1. C'est vrmt trop trop bon, mais je conseille de bourrer d'epices et d'herbes enfin ces details trop bons *o* Et faut les déguster tout de suite sinon ca ramollit et c'est triste ;_;

    RépondreSupprimer